tSalesforceEinsteinOutputBulkExec - 7.3

Salesforce

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce

Ce composant améliore les performances durant les opérations de données sur Salesforce Analytics Cloud.

Le tSalesforceEinsteinOutputBulkExec reçoit des données depuis le composant précédent, génère un fichier CSV local, puis charge les données de ce fichier sur le Salesforce Analytics Cloud.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.