Récupérer les enregistrements Account Salesforce insérés

Procédure

1. Double-cliquez sur le deuxième tSalesforceInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez le composant créant la connexion à Salesforce, dans la liste déroulante Connection Component, tSalesforceConnection_1 dans cet exemple.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'objet duquel récupérer les données, Account dans cet exemple. Le schéma de l'objet Account sera automatiquement rempli.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, supprimez toutes les colonnes du schéma, à l'exception des trois colonnes Id, Name et talendlena__Account_External_ID__c. Cela fait, cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes pour propager le schéma au composant tLogRow suivant.
  5. Sélectionnez Query dans la liste déroulante Query Mode et spécifiez la condition utilisée pour filtrer les données à récupérer. Dans cet exemple, spécifiez Name like '%talend%'.

Tous les enregistrements Account Salesforce dont le champ Name contient talend seront récupérés.

6. Double-cliquez sur le troisième composant tLogRow et, dans sa vue Basic settings, sélectionnez Table, dans la zone Mode, pour afficher les résultats sous forme de tableau.