Configurer le composant de sortie

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File Name, définissez le chemin vers le fichier dans lequel vous souhaitez écrire l'échantillon de données.
  3. Si nécessaire, définissez les séparateurs de lignes et de champs, respectivement dans les champs Row Separator et Field Separator.