Vérifier la version du connecteur Java SAP

Avant d'installer le connecteur Java SAP, vérifiez que vous disposez du package de distribution approprié à votre système et à votre processeur.

Avant de commencer

Le Studio Talend n'inclut pas le connecteur Java SAP, ce dernier est généralement distribué par un fournisseur SAP. Vous pouvez également le télécharger depuis la Marketplace SAP Service sur http://service.sap.com/connectors (en anglais). En cas de problèmes pour obtenir le connecteur, contactez votre fournisseur SAP.

Procédure

1. Dézippez le package de distribution dans un répertoire {sapjco-install-path}.
  2. Ouvrez la page du guide d'installation {sapjco-install-path}/javadoc/installation.html ou {sapjco-install-path}/docs/jco/installation.html.
  3. Parcourez la page d'installation du connecteur Java SAP et vérifiez que vous disposez bien du package de distribution approprié à votre système et à votre processeur.