Configurer SAP pour fonctionnement avec Talend SAP RFC Server

Talend SAP RFC Server est un serveur standalone qui fait office de passerelle centrale entre le Studio Talend et un serveur SAP pour le traitement des documents SAP IDoc ou des objets SAP BW Data Source.

Talend SAP RFC Server reçoit les documents SAP IDoc ou les objets SAP BW Data Source du serveur SAP et permet de les traiter via le composant tSAPIDocReceiver ou le tSAPDataSourceReceiver et d'autres composants dans les Jobs Talend.

Cet article explique principalement comment configurer le serveur SAP afin que Talend SAP RFC Server puisse fonctionner avec lui et recevoir les documents SAP IDoc de ce même serveur.

Pour plus d'informations concernant l'installation, la configuration, le démarrage et l'arrêt de Talend SAP RFC Server, consultez la documentation relative à l'installation et la configuration de Talend SAP RFC Server.