Créer un profil de type Partner - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22
Vous pouvez créer un profil de type Partner via la transaction SAP We20.

Procédure

1. Allez à la transaction SAP We20.
  2. Créez un nouveau profil Partner.
  3. Définissez la valeur pour les paramètres Ty., Agent et Lang..
  4. Cliquez sur le bouton Create outbound parameter sous la table Outbound parameters pour configurer le paramètre de sortie afin de traiter un document IDoc, dans cet exemple FLCUSTOMER_CREATEFROMDATA.
  5. Sauvegardez les paramètres de sortie et le profil Partner doit s'afficher comme ci-dessous.