Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Définir un système logique

Vous pouvez créer un système logique pour communiquer avec Talend SAP RFC Server via la transaction SAP SALE.

Procédure

  1. Allez à la transaction SAP SALE.
  2. Cliquez sur Define Logical System.
  3. Cliquez sur New Entries, puis définissez un nouveau système logique, dans cet exemple Talend Logical system.
  4. Créez une requête pour cette activité et sauvegardez. Talend Logical system est créé.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !