Configurer SAP RFC Server - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Effectuez plusieurs procédures pour configurer votre SAP RFC Server.

Cette section vous présente la création d'un·e utilisateur·trice et d'une destination RFC, ainsi que le RFC Server et les fichiers de services.