Intégrer Talend avec SAP

Cet article présente comment utiliser SAP avec Talend.

SAP

SAP SE (Systems Applications and Products in Data Processing) est une entreprise de progiciels allemande multinationale fondée en 1972 par des anciens ingénieurs d'IBM : Wellenreuther, Hopp, Hector, Plattner et Tschira. SAP fait référence à l'entreprise et au logiciel ERP (Enterprise Resource Planning). SAP comprend plusieurs modules intégrés, couvrant tous les aspects de la gestion métier.