tELTSAPMap

Ce composant construit l'instruction SQL SELECT à l'aide des schémas des tables fournis par un ou plusieurs composant(s) tELTSAPInput.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Durant l'exécution du Job, le composant tELTSAPMap exécute l'instruction de requête SQL dans le système SAP, puis le système SAP génère autant de fichiers que nécessaire et écrit les données récupérées dans ces fichiers. Ensuite, le composant tELTSAPMap lit les fichiers un par un via une connexion FTP et transfère les données dans un composant de sortie, comme le tFileOutputDelimited.