Créer un Job pour agréger et filtrer des données dans différentes tables SAP

Avant de commencer

• le transport SAP correspondant effectuant la jointure sur la table SAP doit être installé sur votre système SAP. Pour plus d'informations, consultez la documentation relative à l'installation d'un module de fonction Talend pour SAP.

• La connexion FTP doit avoir été configurée sur le serveur SAP afin de permettre au tELTSAPMap de télécharger tous les fichiers de données générés par le système SAP.

• La connexion dédiée à votre serveur SAP doit avoir été configurée dans le Repository et les deux tables SAP ZTAL_VBRK et ZTAL_VBRP doivent avoir une jointure, le schéma de ces tables doit avoir été récupéré et sauvegardé dans le nœud SAP Connections.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tELTSAPMap et un tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Glissez-déposez le nœud de la table ZTAL_VBRK de la vue Repository dans l'espace de modélisation graphique. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le tELTSAPInput et cliquez sur OK. Un tELTSAPInput nommé ZTAL_VBRK est ajouté.
  3. Répétez l'opération pour glisser-déposer le nœud de la table ZTAL_VBRP du Repository dans l'espace de modélisation graphique pour ajouter un autre composant tELTSAPInput, nommé ZTAL_VBRP.
  4. Reliez le composant tELTSAPInput nommé ZTAL_VBRK au tELTSAPMap à l'aide d'un lien Link > ZTAL_VBRK (Table).
  5. Reliez le tELTSAPInput nommé ZTAL_VBRP au tELTSAPMap à l'aide d'un lien Link > ZTAL_VBRP (Table).
  6. Reliez le tELTSAPMap au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > *New Output* (Main). Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom de la sortie, out, dans le champ et cliquez sur OK. Le composant tELTSAPMap sera relié au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien nommé out (Main).