Exécuter le Job pour agréger et filtrer des données dans plusieurs tables SAP

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour l'exécuter.

Notez que l'exécution du Job peut prendre un moment si les tables source contiennent un grand volume de données.

3. Ouvrez le fichier CSV généré afin de vérifier les données filtrées.

Comme affiché ci-dessus, seules les neuf colonnes de données sélectionnées, avec la valeur de VKORG configurée à 1000 et la valeur de VTWEG configurée à 10 sont filtrées et écrites dans le fichier de sortie CSV.