Configurer le composant d'entrée tXMLMap dans A_Call_BAPI

Le premier composant tXMLMap de ce scénario mappe et transforme les données d'entrée pour la fonction BAPI.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant d'entrée tXMLMap pour ouvrir l'éditeur de schéma.
    Le panneau de gauche main:row1 affiche les colonnes que vous avez ajoutées dans Configuring tFixedFlowInput in A_Call_BAPI.
  2. Ajoutez une nouvelle colonne (new column) de type Document dans l'éditeur de schéma out.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de clé anglaise pour afficher les paramètres du composant dans le panneau de droite out.
  4. Configurez les propriétés et leurs valeurs correspondantes comme suit :

Exemple

5. Double-cliquez sur newColumn et sélectionnez Import from Repository.
  6. Accédez à Metadata > File xml et sélectionnez le schéma d'entrée de BAPI_CUSTOMER_GETLIST .
  7. Mappez les colonnes de main:row1 vers les colonnes out. Consultez l'exemple suivant :