Configurer le composant de sortie tXMLMap dans A_Call_BAPI

Dans ce scénario, le second composant tXMLMap mappe et transforme les données de sortie pour la fonction BAPI.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant de sortie tXMLMap pour ouvrir son éditeur de schéma.
  2. Cliquez-droit sur newColumn pour afficher les options d'import dans la fenêtre main :row4.
  3. Sélectionnez Import dans Repository.
  4. Accédez à Metadata > File xml.
  5. Sélectionnez Output_Schema de BAPI_CUSTOMER_GETLIST. Cela renseigne automatiquement l'entrée newColumn.
  6. Accédez à BAPI_CUSTOMER_GETLIST > TABLES > ADDRESSDATA > item.
  7. Cliquez-droit sur item et sélectionnez As loop element.
  8. Mappez les éléments sous cet élément vers la table out2. Reportez-vous à l'image suivante :

Exemple

9. Cliquez sur l'icône Set Loop Function située dans le coin supérieur droit de la fenêtre out2 pour configurer les boucles source.
  10. Ajoutez une séquence dans la fenêtre Configure source loops :