Configurer le tFixedFlowInput dans A_Call_BAPI

Utilisez le composant tFixedFlowInput pour générer les données d'entrée d'une fonction BAPI, notamment le nom de la table à récupérer. Dans ce scénario, configurez le composant pour utiliser une table simple avec quatre colonnes.

Procédure

1. Sélectionnez le composant tFixedFlowInput pour ouvrir l'onglet Component > Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-In dans la liste déroulante Schema.
  3. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir la fenêtre Schema of tFixedFlowInput.
  4. Cliquez sur [+] pour ajouter une colonne. Répétez l'opération quatre fois.
  5. Modifiez les colonnes comme suit :

Exemple

6. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications et alimenter les entrées de la table Values.
  7. Définissez la valeur de chaque colonne en cliquant sur le champ Value correspondant. Consultez l'image de l'étape 6 pour connaître les valeurs à ajouter.
    Ce scénario récupère uniquement une liste de clients dont les noms commencent par les lettres entre F et G, comme montré dans l'image de l'étape 6.
  8. Sélectionnez le mode Use Single Table dans l'onglet Component > Basic settings.