Récupération de données d'un système SAP en appelant une fonction BAPI utilisant différents paramètres d'entrée/de sortie

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job récupérant des données d'une table nommée VBRK dans un système SAP en appelant la fonction BAPI RFC_READ_TABLE, avec de multiples paramètres d'entrée et de sortie définis.

Prérequis :

Une connexion SAP a été configurée dans la vue Repository, avec la fonction RFC_READ_TABLE et la table VBRK récupérée. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion SAP et la récupération des fonctions et tables SAP, consultez Centraliser les métadonnées SAP.