Ajouter les composants

Procédure

1. Créez un Job et déposez le nœud RFC_READ_TABLE du dossier SAP Bapi de la connexion SAP dans l'espace de modélisation graphique en tant que composant tSAPBapi, afin de réutiliser la connexion au système SAP.
  2. Ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette :
    • un tFixedFlowInput : pour générer un flux de données d'entrée.

• deux tXMLMap : pour mapper et transformer les flux de données d'entrée et de sortie, respectivement.

• trois tLogRow : pour afficher les données de sortie correspondant aux paramètres de sortie, DATA, FIELDS et OPTIONS, respectivement.