Mapper le flux des données d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tXMLMap pour ouvrir son éditeur de mapping. Dans la table in à droite, cliquez-droit sur le nœud doc et sélectionnez Import From Repository dans le menu contextuel.
  2. Dans la boîte de dialogue Metadata, sélectionnez Input_Schema dans le dossier RFC_READ_TABLE puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Le schéma est ajouté à l'arborescence.
  3. Glissez-déposez toutes les colonnes de la table d'entrée main:row1 à gauche dans les éléments correspondants de la table in à droite. Dans la table in, supprimez les autres éléments ne nécessitant pas de valeur d'entrée.
  4. Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres et fermer l'éditeur de mapping.
  5. Connectez le tSAPBapi au second tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.