tSAPDataSourceReceiver

Récupère les requêtes de données stockées dans Talend SAP RFC Server et relatives à un système Data Source spécifique.

Le tSAPDataSourceReceiver se connecte à Talend SAP RFC Server, qui joue le rôle de pont entre le Studio Talend et un serveur SAP et récupère les requêtes de données stockées sur le serveur RFC et relatives à un système Data Source spécifique. Les requêtes de données peuvent être traitées plus tard par un Job Talend afin de récupérer les données de ce système Data Source.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.