Ajouter et relier les composants - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tSetKeystore, un composant tSAPDataSourceReceiver et un composant tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le composant tSAPDataSourceReceiver au composant tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tSetKeystore au composant tSAPDataSourceReceiver à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.