Propriétés du tSAPHanaCommit Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSAPHanaCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSAPHanaCommit Standard appartient à la famille Bases de données.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-01 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend, ce composant est disponible dans tous les produits Talend avec souscription. Sinon, il est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Note InformationsRemarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs dynamiques de bases de données, consultez Composants génériques de bases de données.

Basic settings

Base de données

Sélectionnez le type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply (Appliquer).

Component list

Sélectionnez le composant tSAPHanaConnection dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Close Connection

Cette case est cochée par défaut. Elle vous permet de fermer la connexion à une base de données, une fois le commit effectué. Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Note InformationsAvertissement :

Si vous utilisez un lien de type Row > Main pour relier le tSAPHanaCommit à votre Job, vos données seront commitées ligne par ligne. Dans ce cas, ne cochez pas la case Close connection ou votre connexion sera fermée avant la fin de votre premier commit de ligne.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants tSAPHana*, notamment avec le tSAPHanaConnection et le tSAPHanaRollback.

Utilisez ce composant si l'option Auto Commit du tSAPHanaConnection est décochée.