tSAPIDocReceiver

Ce composant extrait des données de documents SAP IDoc stockés sur le serveur SAP.

Le tSAPIDocReceiver se connecte à Talend SAP RFC Server, qui fait office de pont entre un Job et un serveur SAP. Il écrit en sortie des documents IDoc.

Le tSAPIDocReceiver est généralement utilisé dans un Job contenant un composant tHMap pour effectuer des mappings complexes.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.