Ajouter et relier les composants - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans la perspective Integration, créez un Job et nommez-le idoc_job.
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez à l'endroit où vous souhaitez ajouter le premier composant, commencez à saisir le nom du tSAPIDocReceiver, puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il s'affiche dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération afin d'ajouter un tHMap et un tLogRow.
  4. Reliez le composant tSAPIDocReceiver au tHMap à l'aide d'un lien Row > Main, puis connectez le tHMap au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.