Créer une connexion SAP et importer les structures IDoc

Procédure

1. Dans la perspective Integration, dans la vue Repository, développez Metadata, cliquez-droit sur SAP Connections et, dans le menu contextuel, sélectionnez Create SAP connection. L'assistant SAP Connection s'ouvre.
  2. Saisissez un nom pour votre connexion dans le champ Name, par exemple SAPServerConnection, puis cliquez sur Next.
  3. Dans l'écran suivant de l'assistant, saisissez les paramètres de connexion au serveur SAP, puis cliquez sur Finish afin de terminer la création de la connexion.
    Si vous ne possédez pas ces informations, contactez l'administrateur de votre serveur SAP pour obtenir de l'aide.
  4. Dans la vue Repository, sous Metadata, développez SAP Connections, cliquez-droit sur la connexion créée, et, dans le menu contextuel, sélectionnez Import Data Mapper IDoc Structures.
  5. Dans l'assistant Search SAP for IDoc types qui s'ouvre, saisissez des critères de recherche afin de réduire le nombre de résultats retournés, ou laissez tous les champs vides, afin de retourner tous les fichiers IDoc disponibles, puis cliquez sur Search.
  6. Sélectionnez la ou les structure(s) que vous souhaitez importer, puis cliquez sur Next.
  7. Saisissez IDocs dans le champ Structure name pour importer la structure dans un dossier nommé IDocs, puis cliquez sur Next et sur Finish afin de terminer le processus d'import.