Vérifier BW Data Warehouse Workbench - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22
Vérifiez les valeurs à récupérer via l'application SAP.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir accès à votre application SAP Data Warehousing Workbench.

Procédure

1. Connectez-vous à votre application Data Warehousing Workbench.
  2. Naviguez jusqu'à Modeling > InfoProvider > General Ledger (New): Transaction Figures.
  3. Affichez les données de 0FIGL_C10.