Créer un Job pour récupérer des données de SAP via ODP - 7.3

SAP

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Avant de commencer

La file Delta opérationnelle 0FI_GL_14, le souscripteur GCLAUSS et le processus souscripteur GCLAUSSN_FIGL14 à utiliser ont été configurés dans SAP. Vous pouvez démarrer la transaction ODQMON dans l'interface SAP afin de les monitorer. Pour plus d'informations, consultez Introduction to Operational Delta Queues (en anglais).

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tSAPODPInput et un tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tSAPODPInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.