Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécuter le Job pour récupérer des données de SAP via ODP

Procédure

  1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  3. Ouvrez le fichier généré pour vérifier les données récupérées.

    Vous pouvez constater que, dans le fichier, tous les enregistrements dont la valeur BUDAT est comprise entre 1995-05-01 et 1995-05-31 et n'est pas égale à 1995-05-22 ont été récupérés.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !