le tSAPTableInput - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Ce composant lit des données d'une table SAP sur un serveur SAP.

Le tSAPTableInput se connecte à un serveur SAP et lit des données d'une table SAP spécifiée selon des conditions de filtre prédéfinies.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.