Ouvrir une connexion à une base de données Snowflake

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJDBCConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ JDBC URL, saisissez la chaîne de caractères de connexion à Snowflake via le pilote JDBC.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du pilote JDBC pour vous connecter à Snowflake et comment spécifier la chaîne de caractères de connexion, consultez JDBC Driver Connection String (en anglais).

3. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Driver JAR pour ajouter une ligne et, dans la cellule Jar name de la nouvelle ligne, saisissez le nom du fichier Jar pour le pilote Snowflake JDBC, snowflake-jdbc-3.2.2.jar, dans cet exemple.
  4. Dans le champ Driver Class, saisissez la classe du pilote Snowflake JDBC, com.snowflake.client.jdbc.SnowflakeDriver, dans cet exemple.
  5. Dans les champs Username et Password, saisissez les informations d'authentification.