Récupérer les modifications depuis la table de dimension SCD

Procédure

1. Double-cliquez sur le second tJDBCInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Répétez les étapes 2 à 4 de la procédure Récupérer les mises à jour de l'insertion de données depuis la table de dimension SCD afin de configurer le second tJDBCInput.
  3. Double-cliquez sur le second tLogRow et, dans la zone Mode de la vue Basic settings, sélectionnez Table pour afficher les données récupérées dans une table.