Configurer le composant tSCPPut

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSCPPut afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis, dans la liste Component List, sélectionnez la connexion que vous avez configurée.
  3. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne à la table Filelist puis saisissez le chemin complet vers le fichier local que vous souhaitez charger dans la colonne Source correspondante. Dans cet exemple, "D:/SCPPut/testscp.txt".