Authentification des utilisateur·trices pour le transfert de fichiers vers votre JobServer ou Runtime ESB

Activez l'authentification des utilisateur·trices pour Talend JobServer, Talend Runtime, Talend Administration Center et le Studio Talend afin de restreindre les autorisations de chargement de fichiers vers un JobServer ou un Runtime ESB aux seul·es utilisateur·trices authentifié·es.