Lire des données depuis la table Snowflake - 7.3

Snowflake

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Last publication date
2024-02-22
Configurez le composant tSnowflakeInput pour récupérer des données depuis la table Snowflake, puis configurez le second tLogRow pour récupérer et afficher les données dans la console.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSnowflakeInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les détails de connexion requis pour accéder à Snowflake. Dans cet exemple, depuis la liste déroulante Connection Component, sélectionnez le composant de connexion pour réutiliser les informations de connexion déjà définies.
  3. Cliquez sur le bouton à côté du champ Table pour sélectionner la table depuis laquelle vous souhaitez récupérer les données. DEMO_NAMES dans cet exemple.
  4. Cliquez sur le bouton à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante et définir le schéma. Dans cet exemple, le schéma n'a qu'une colonne : Name.
  5. Cliquez sur Advanced settings pour ouvrir la vue Advanced settings.
  6. Cochez la case Convert columns and table to uppercase pour afficher le texte des colonnes en majuscules.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans la zone Mode, sélectionnez Table pour afficher les données.