Utiliser le chemin d'accès au dossier Stage personnalisé - 7.3

Snowflake

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Last publication date
2024-02-22
Configurez les paramètres avancés des composants tSnowflakeOutputBulk et tSnowflakeBulkExec dans la vue Advanced settings afin d'utiliser la propriété Custom Stage Path pour charger des données.

Procédure

1. Cliquez sur Advanced settings dans le composant tSnowflakeOutputBulk pour ouvrir la vue Advanced settings.
  2. Cochez la case Use Custom Stage Path et saisissez @~/demo entre guillemets doubles. Ainsi, le dossier spécifié dans le champ Stage Folder de la vue Basic settings est désactivé.
  3. Sélectionnez Default dans la liste déroulante Put Command Options.
  4. Configurez Put Command Error Retry à 3.
  5. Décochez la case Stop on non-empty Storage Folder.
  6. Cliquez sur Advanced settings dans le composant tSnowflakeBulkExec pour ouvrir la vue Advanced settings.
  7. Cochez la case Convert columns and table to uppercase pour afficher le texte des colonnes en majuscules.
  8. Cochez la case Use Custom Stage Path et saisissez @~/demo entre guillemets doubles. Ainsi, le dossier spécifié dans le champ Stage Folder de la vue Basic settings est désactivé.
  9. Décochez la case Use Custom Storage Location.
  10. Sélectionnez Manual dans la liste déroulante Copy Command Options et saisissez ON_ERROR='continue' FILE_FORMAT=(type=csv field_delimiter=',' compression=gzip field_optionally_enclosed_by='\"') entre guillemets doubles.