cSplitter - 7.3

Splitter (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)

Ce composant divise un message en plusieurs sous-messages en respectant une condition afin qu'ils puissent être gérés et traités différemment dans des routes individuelles.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel hhttps://camel.apache.org/components/latest/eips/split-eip.html (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.