Déposer le composant - 7.3

Sqoop

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs du Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  2. Déposer un tSqoopImport dans l'espace de modélisation graphique.