Générer des données non structurées - 7.3

Standardisation

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
    Ce composant va générer les données produits non structurées desquelles la marque, la finition, la couleur et l'unité de mesure sont extraites.
  2. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  3. Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes, nommez-les Long_Description et Supplier_Product_Code. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file).
  5. Dans le champ Content, saisissez les données produits non structurées que vous souhaitez standardiser, par exemple comme suit :HONEYWELL 7DAY SNGL CHNL TIMESWITCH C/W EX LARGE BACKLIT DISPLAY ST9100C1106|ST9100C1006||Data to be standardised|| HONEYWELL AQUASTAT SINGLE IMMERSION T/STAT WITH CAPILLARY 70-140C|L6188B2018U|||| HONEYWELL S PLAN ZONE VALVE CONTROL PACK TW6Z910C|TW6Z910C|||| H/WELL ST6100S1001 24HR 1CH SERVIC TIMER||||| H/WELL Y603A1133 BOXED Y PLAN ||||| HWEL V8600N2056 LOW VOLT COMBI VALVE ||||| HWEL VR4700C4022 GAS VALVE ||||| DULUX PAINTPOD 2M EXTENSION TUBE |6030950|||| DULUX PAINTPOD REPLACEMENT ROLLER SLEEVE|6030948|||| DULUX PAINTPOD EXTRA REACH HANDLE |6030951|||| DULUX PAINTPOD REPLACEMENT EDGING BRUSH |6030952|||| DT TRADE WEATHERSHIELD ULTIMATE OPAQUE BLACK 1L|5180583|||| DT TRADE WEATHERSHIELD ULTIMATE OPAQUE BLACK 2.5L|5180652|||| DT TRADE WEATHERSHIELD ULTIMATE OPAQUE BLACK 5L|5180744|||| DT TRADE WEATHERSHIELD ULTIMATE OPAQUE EXTRA DEEP BASE 1L|5180584||||