Créer des entités métier dans le modèle de données

La procédure suivante vous explique comment alimenter le modèle de données Movie créé dans Configurer un modèle de données (uniquement en anglais) avec des entités métier.

Procédure

1. Dans l'éditeur, cliquez-droit n'importe où dans le panneau Data Model Entities puis cliquez sur New Entity.
  2. Dans la boîte de dialogue [New Entity] qui s'ouvre, saisissez un nom pour votre nouvelle entité dans le champ Name, Movie dans ce scénario.
  3. Sélectionnez l'option Complex Type.

Vous devez utiliser l'option Simple type si vous souhaitez définir un seul élément, tel qu'un numéro de téléphone ou une adresse e-mail et l'option Complex type si vous souhaitez définir une structure plus complète, telle qu'une adresse ou, dans ce scénario, les différents attributs qui décrivent un film.

4. Laissez les autres options telles qu'elles sont et cliquez sur OK pour ajouter votre nouvelle entité à l'éditeur.

Chaque fois que vous créez une nouvelle entité métier, un enregistrement de clé primaire par défaut, prenant son nom du nom de l'entité et du suffixe Id et un enregistrement de clé unique ayant le même nom que l'entité sont automatiquement créés. Par exemple, si vous créez une entité métier et que vous la nommez Agency, l'enregistrement de clé primaire AgencyId est automatiquement créé.

5. Suivez les mêmes étapes pour créer une entité Director.

La nouvelle entité Director est listée dans le panneau Data Model Entities avec un attribut DirectorId par défaut.

6. Suivez les mêmes étapes pour créer une entité Customer.

La nouvelle entité Customer est listée dans le panneau Data Model Entities avec un attribut CustomerId par défaut.

Résultats

Les trois entités Movie, Director et Customer sont à présent ajoutées au modèle de données Movie.