Que faire ensuite ? plus que de la gestion de données maître

Vous avez découvert comment le Talend MDM vous aide à créer un modèle de données à partir de règles métier et de données que vous pouvez définir. Il vous aide également à valider les données dans l'interface Web avant de les enregistrer comme données maître. Vous pouvez maintenant commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de gouvernance et de data stewardship du Talend MDM.

Pour plus d'informations concernant le Talend MDM, consultez :
  • Guide d'utilisation de Talend MDM Web UI

• Guide d'utilisation de Studio Talend

Vous pouvez également en savoir plus au sujet des fonctionnalités plus avancées de la solution Talend MDM :

• Rapprochement intégré. Consultez un exemple de Rapprochement intégré dans Talend MDM.

• Processus. Pour plus d'informations concernant la définition et l'utilisation des processus, consultez la documentation relative à la gestion d'événements.

• Déclencheurs. Pour plus d'informations concernant la définition et l'utilisation des déclencheurs, consultez la documentation relative à la gestion des événements.

• Workflows. Pour plus d'informations concernant la création de workflows, consultez la documentation concernant les Workflows.

Pour plus d'informations concernant les solutions et les produits Talend, consultez https://www.talend.com/fr/ (uniquement en anglais).