Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Importer un projet démo dans le projet courant

Procédure

  1. Lancez votre Studio et, dans la perspective Integration, cliquez sur l'icône de la barre d'outils.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le projet démo à importer et cliquez sur Finish.
    Une barre s'affiche, indiquant la progression de l'opération, puis un message de confirmation s'ouvre.
  3. Cliquez sur OK.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !