Configuration du niveau de conformité du compilateur - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler compliance level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs.

Pour plus d'informations concernant la compatibilité des niveaux de conformité du compilateur, consultez Environnements Java compatibles.

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence, développez le nœud Build et cliquez sur Java Version.
  3. Dans la liste JDK Compiler compliance level, sélectionnez le niveau de conformité du compilateur que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur Apply and Close.