Ajouter un sous-élément ou un attribut à une structure XML

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la structure XML, vous pouvez ajouter manuellement un sous-élément ou un attribut à la racine ou à l'un des éléments.

Pour effectuer une de ces opérations, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la structure que vous souhaitez modifier, cliquez-droit sur l'élément sur lequel vous souhaitez ajouter un sous-élément ou un attribut et sélectionnez Create Sub-Element ou Create Attribute en fonction de ce que vous souhaitez ajouter.
  2. Dans l'assistant Create New Element, saisissez le nom du sous-élément ou de l'attribut à ajouter.
  3. Cliquez OK pour valider la création du nouvel élément. Ce nouveau sous-élément ou attribut apparaît alors dans la structure XML.