Créer un Job pour trier les données clients

Procédure

1. Dans la perspective Integration de votre Studio, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez Qu'est-ce qu'un Job ? (uniquement en anglais).
  2. Déposez un composant tFileInputDelimited, un tSortRow et un tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
    Le composant tFileInputDelimited (nommé test file dans cet exemple) lit les 20 millions d'enregistrements clients depuis un fichier .txt généré par le tRowGenerator.
  3. Connectez les composants entre eux à l'aide de liens Row > Main.