Définir les propriétés générales du schéma UN/EDIFACT

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, définissez les propriétés générales de la métadonnée, comme son nom, son objectif et sa description, dans les champs Name, Purpose et Description, respectivement.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud UN/EDIFACT et sélectionnez Create EDI dans le menu contextuel.
  2. Saisissez les propriétés générales du schéma, telles que son nom, dans le champ Name, et sa Description. Le champ Name doit obligatoirement être renseigné.
  3. Cliquez sur Next afin de configurer les standards et les versions UN/EDIFACT.