Connexion de type Iterate

La connexion de type Iterate sert à faire une boucle sur plusieurs fichiers d'un répertoire donné, sur les lignes d'un fichier ou sur les entrées d'une base de données.

Un composant ne peut être la cible que d'une seule connexion d'itération, Iterate. La connexion Iterate est généralement utilisée sur le composant de début (Start) d'un flux (dans un sous-Job).

Certains composants ne peuvent fonctionner avec d'autres composants qu'à l'aide d'une connexion d'itération, c'est le cas du composant tFilelist. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion Iterate, consultez Paramètres d'une connexion Iterate (uniquement en anglais).

Note InformationsRemarque : À la différence des autres types de connexions, le nom de la connexion Iterate est en lecture seule.
Note InformationsAvertissement : Notez que globalMap peut conduire à des erreurs lors d'exécutions parallèles. Soyez prudent(e) lorsque vous utilisez globalMap.put("key","value") et globalMap.get("key") pour créer vos propres variables globales et que vous récupérez leurs valeurs dans vos Jobs, notamment après un lien Iterate, avec l'option d'exécution parallèle activée.