Écrire dans un document les éléments en sortie

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Sauf si vous utilisez l'élément "aggregate" qui sépare toujours un flux XML, vous devez être capable de déterminer si un flux XML est écrit en un seul flux ou dans des flux séparés, à l'aide de la fonctionnalité All in one de l'éditeur du tXMLMap.

Pour ce faire, dans la partie droite du Map editor, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur la clé anglaise afin d'ouvrir le panneau de paramétrage du mapping. Un texte lui est ajouté : aggregate.
  2. Cliquez sur le champ All in one et, dans la liste déroulante, sélectionnez true ou false afin de choisir si le flux XML doit être écrit en un flux unique.
    • Si vous sélectionnez true, les données XML sont écrites en un seul flux. Dans cet exemple, le flux unique s'affiche comme suit :

La structure de ce flux est la suivante :

• Si vous sélectionnez false, les données XML sont écrites dans des flux séparés, chaque boucle représentant un flux. Dans cet exemple, les flux sont les suivants :

Chaque flux contient une structure XML complète. La structure du premier flux, par exemple est la suivante :

Note InformationsRemarque : La fonctionnalité All in one est désactivée si vous utilisez l'élément "aggregate".