Importer une structure XML à partir d'un fichier XML

Procédure

1. Dans la table d'entrée correspondante, cliquez-droit sur le nom de la colonne pour ouvrir le menu contextuel. Dans cet exemple, cliquez-droit sur la colonne Customer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option Import From File.
  3. Dans la boîte de dialogue, parcourez votre système jusqu'au fichier XML que vous souhaitez utiliser pour fournir la structure XML, puis double-cliquez sur le fichier.