Définir l'analyse de colonnes simple

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.

L'assistant Create New Analysis s'ouvre.

3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir basic column analysis (analyse simple de colonne), sélectionnez Basic Column Analysis et cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonne.
    Note InformationsImportant :

N'utilisez pas les caractères spéciaux suivants dans le nom des éléments : ~ ! ` # ^ * & \\ / ? : ; \ , . ( ) ¥ ' " « » < >

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers et vous risquez de créer des doublons.

5. Facultatif : Configurez les métadonnées de l'analyse de colonnes (Purpose (Objectif), Description et Author (Auteur)) dans les champs correspondants, puis cliquez sur Next.