Mode de verrouillage manuel

Lorsque l'option de verrouillage manuel est sélectionnée dans Talend Administration Center, les éléments que vous ouvrez ne sont pas verrouillés automatiquement.

Pour intentionnellement verrouiller un élément (afin de le modifier, par exemple), cliquez-droit sur cet élément et sélectionnez Lock dans le menu contextuel tant que l'élément est fermé.

De la même manière, un élément verrouillé ne peut être déverrouillé par son éditeur qu'en cliquant-droit et en sélectionnant Unlock dans le menu contextuel (ou par l'administrateur à partir de Talend Administration Center).

Par défaut, les éléments ne peuvent être ouverts qu'en lecture seule avec ce mode de verrouillage manuel.