Configurer des dépendances de code dans une Routelet

Si vous souhaitez que votre Routelet appelle toute fonction dans un JAR de bean personnalisé, de routine ou de routine personnalisée, vous devez configurer les dépendances du code, à savoir les dépendances du JAR du bean personnalisé, de la routine ou de la routine personnalisée, dans la Routelet.

Vous pouvez configurer un JAR de bean personnalisé et des dépendances de JAR de routine personnalisée dans une Routelet, uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-03 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend.

Vous pouvez configurer des dépendances de code dans une Routelet tout comme vous pouvez configurer des dépendances de code dans une Route. Pour plus d'informations, consultez Configurer des dépendances de code dans une Route (uniquement en anglais).